扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[备考交流] 对外经济贸易大学国际经济贸易学院考研备考经验帖汇总导航

首先,贸大考研论坛要真诚感谢论坛里的研友们,他们在初试复试后第一时间便将自己的考研感受与经验梳理成文字以帖子的形式发布于国际经济贸易学院版块内,谢谢大家对国际经济贸易学院版块的支持!我相信在往后的很长的一段时间里,学弟学妹看到你们留下宝贵的经验总结会记住你们的恩惠!谢谢你们!

考研经验:
2011贸大国金考研经历(初试篇) 2011贸大国金考研经历(复试篇)
与2012考贸大金融专硕以及准备431金融学综合的同学分享经验(转载)
谈谈我的考研路(留给2013年考贸大经贸学院的同学)
2012对外经贸大学金融专硕考研经验分享
关于2014年贸大国商的一些建议
2014 815考研经验
2014贸大国金复试初试经验
2014西经复试题及流程
2015在职二战国金学硕初试408,谈谈考研路上的心得体会。
2015年国际贸易学初试373+复试81大龄二战学姐备考经历分享对外经济贸易大学西方经济学考研2015级刘学长经验谈
对外经济贸易大学考研2015级财政学爱学姐经验分享2015年国贸学硕感慨(复试篇)
2015年国贸低分逆袭心得篇,回馈论坛
3个月119分,815经济学,我的经验教训2014贸大国金复试初试经验
2015年国贸学硕感慨(初试篇)2015年国贸考研的个人经验
2014级国金学姐复试经验介绍饮水思源回馈贴2015年金金学硕初试复试经验帖
15年金金学硕心得
两年贸大路,815从84到126,总分从359到407
2015年815经济学综合复习经验2015金融学院金融学硕初试考研感想(总分397)
2015年理工科女生三跨贸大国金学硕经验贴
顶一下!!
好,顶上。。。
哇!楼主太好了!造福人类啊!
谢谢,,,楼上!!!
楼主确实是好人
谢谢楼主啦!
顶顶,谢谢楼主
好。。。。。。
看一看~~~哈哈哈