扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 圣男MR

[备考交流] 英语学院学硕考研冲刺提问帖-高分研究生答疑-有问必答

关闭 [复制链接]
圣男MR 发表于 2012-12-7 10:30
你说的是哪个帖?

就是真题的帖子呀,,
请问学长学姐们,基英选择题单词辨析一般是哪里的单词呀。还有,综英有一篇文化的阅读理解,该怎么做,做真题的时候觉得基本上得不到分呢。。还有,法语生词都是简明课本上的吗,怎么很多都不是呢,中级部分要不要看呢??谢谢。。。。
请问前辈:1,考试时间上会紧张吗?有没有要特别注意时间的科目?2,综英阅读的给定义从文章中找词,总是找错,请问有什么技巧吗?3。综英阅读缺项选这种题,有什么答题思路方法吗?
求问有西语的学长学姐们吗?我们考西语的同胞们求帮助。。表示其他语种很多人,可是我们的信息超少。
1.前辈,想问作文的话,除了bec类的商务作文,其他的还有什么可以推荐的作文书可以看?
2.现在做基础英语和综合英语,有什么可以专门练的书么,因为想整套做题找感觉
3.日语单词有无重点是初级考的多还是中级?
学长学姐,买书都要买最新版本的吗?
请问日语中级下不看可以吗
英语作文还考图片题吗
babyruthless 发表于 2012-11-27 17:05
1、请问学姐去年这个阶段做真题各科能达到多少分?还有多少分提升空间呢?2、基英作文该如何准备?3、改错在 ...

说实话 我没有做过真题 只是参考了一下 基础英语120-130 综合英语110-120 基础英语的作文一般是和生活贴近的时事问题  和专八较像 改错也会出 拿专八练一下吧
僾鴐 发表于 2012-11-27 18:13
1.请问各位师哥师姐阅读题怎么提高准确性呢? 2.听说贸大批卷子特别严格,压分低,是真的么? 3. 写不好作文 ...

阅读的话首先要有足够的单词储备量 至少是能读懂原文 最重要的是能抓住每段的关键词和中心思想 至于批卷子的问题目前不是你要关心的 即使严格对大家也是一样 贸大是很公平的 作文要记得有逻辑 语言要美 是基本功的最好体现 如果想速成 就看一下简新亚的那本书吧 据说不错