扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 圣男MR

[备考交流] 英语学院学硕考研冲刺提问帖-高分研究生答疑-有问必答

关闭 [复制链接]
文化书里的点很散呢,星火也是,该背哪些呢?感觉点很细记不住呢。就看课后练习么?
可不可以就12真题里的文体错误的题目给大家讲讲fragment..run on,.comma splice的区别,上网查了资料看懂了,但是做起真题就乱了,大家的答案都不一样。
请问学长,我已经是一般站友了,怎么还是下载不了2012年综英真题答案?请指教----------------------------
echolee 发表于 2012-12-6 11:24
请问学长,我已经是一般站友了,怎么还是下载不了2012年综英真题答案?请指教----------------------------

你说的是哪个帖?
1.   请问学姐考MIT的翻译英语基础的图表作文report要按照BEC的格式写么?非要分成introduction,findings,recommendation ,conclusion 这几段写么?谢谢您的回答哦!
1、请问学姐阅读用什么练比较合适,感觉专八的相对难,专四和cet-6又怕太简单  2、基英题型还会怎么变啊?尽管都说是微调,可是像11年突然出来style problem也难保会做吧  3、作文老师偏好什么风格的?是用词地道还是?今年综英会考proposal吧?
什么时候能回答啊?
Vendic 发表于 2012-12-7 22:59
什么时候能回答啊?

1,学长学姐,您好!,我想请教一下您comma splice 和run-on 的区别, 至今还一做题就错呢,在网上查了也还是理解的很模糊,网上的答案也不一致,着急啊,,急切期盼您的解答啊。。。。。
请问
1.二外日语的翻译要怎么准备呢?
2.基础英语的单词怎样才能提高呢?尤其是近义词
3.日语试卷汉字写假名还有很多生词,已经看完了上册和中级上,中级下要看吗?
题型啊- -还会变化很大么基础英语的。。