扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 珊衫

[备考交流] 2013贸大国金学硕初试+复试经验,希望能为大家带来一点帮助。

楼主贸大大概高出分数线多少分比较有把握被录取
hongmingzi 发表于 2013-6-16 10:11
楼主贸大大概高出分数线多少分比较有把握被录取

除了13年,听说往年进了复试后基本能够录取,表现不太好的会给调剂。但13年差额复试比例扩大,所以刷的人就多了。
多谢楼主回复,楼主好人
多谢楼主。。。
学长,看课本,,太花时间了啊,,,高的不重要吗???
珊衫 发表于 2013-4-23 21:22
本科是某211财经院校,不是贸大的哈。教材看3遍以后就很熟悉啦,之后每看一遍也就几天而已~高鸿业的两本 ...

额  你看这么多遍啊。。。。那数学的时间不是就特别少了啊
蜉蝣一生 发表于 2013-7-11 22:28
额  你看这么多遍啊。。。。那数学的时间不是就特别少了啊

没有啊,专业课一天3个小时多点而已,有足够时间看其他科目。高鸿业是基础。基础打好才能继续
珊衫 发表于 2013-7-12 11:15
没有啊,专业课一天3个小时多点而已,有足够时间看其他科目。高鸿业是基础。基础打好才能继续

我从四月份开始差不多每天能平均上两个多小时,我觉得坚持到一月份也看不了四五遍吧,,,
蜉蝣一生 发表于 2013-7-12 12:05
我从四月份开始差不多每天能平均上两个多小时,我觉得坚持到一月份也看不了四五遍吧,,,

9月份开始要每天3小时了。只要坚持下来4、5遍完全没问题。因为到后来对课本会非常熟了。
好厉害啊。。。。。