扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
返回列表 发新帖
楼主: 圣男MR

[备考交流] 国际法学考研冲刺提问帖-高分研究生答疑-有问必答

关闭 [复制链接]
Acugurl 发表于 2012-12-1 18:49
学长学姐好,我是14年立志于对外经贸国际法的考研。有一个问题想请教一下:我们如何获取本年考研的变化信息 ...

你好,据我所知,外经贸考研的变化确实很大。我是12年考上的,但当时在考场的时候看见考卷确实有点吃惊。好好复习,尽量多搜取一些相关的信息。加油!祝你成功!
wxy608 发表于 2012-12-1 18:34
我14年考国际法专业,请问考上的学长学姐当初有没有考司考,考司考对考贸大有没有帮助?

你好,我当时没有考司考。现在比较后悔。因为12年贸大出题变化了,科目涵盖的和司考差不多,所以当时拿到考卷有点蒙。
如果时间允许,并且本身基础不差,英语又比较好的话,可以考虑同时备战司考。但一定要分清孰轻孰重,我身边也有两个都准备,但最后两个都失败了的。
祝你成功!!
esssyoyo 发表于 2012-12-1 17:23
法学专业751中:看2012年的选择题中还涉及了法制史、民诉的内容,顿时压力山大了,这种不按套路出牌的出题模 ...

这个木有办法回答你哦。但是有了12年的经验教训之后,今年的考研准备你应该多留意一些其他科目的内容。但是也不要太多担心,因为考得还是比较基础的。祝你成功~
答疑者 发表于 2012-12-12 19:49
这个木有办法回答你哦。但是有了12年的经验教训之后,今年的考研准备你应该多留意一些其他科目的内容。但 ...

非常感谢~不过现在真是没空看那些了,抓重点抓关键吧还是,3Q3Q!!
答疑者 发表于 2012-12-12 19:40
在最后阶段主要是看你在之前复习的时候总结出来的重点,多背背,多理解。不要太焦躁,即使你看完了,试卷 ...

谢谢前辈了!~~~
谢谢前辈无私解答啊~~~~
观看观看,谢谢谢谢谢.....