扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[备考交流] 我也晒晒自己的进度,感觉自己蛮拼的。

百科知识:林青松的书做了笔记,笔记又背了3遍;专八人文知识背了4遍;高中历史、地理看了2遍。作文还没有准备。
基础英语:十年专四单选、十年六级单选、五年考博单选做了两遍。张剑阅读、星火报刊阅读、星火标准阅读、冲击波阅读、高级BEC阅读、高级口译阅读、FT英语速读。圣才考研网出的教材,做其中单选和阅读。
翻译基础:篇章翻译已经翻了400张A4纸左右。从网上找的金融、贸易词汇和缩略语背了N遍。2011到2013年全国各校MTI词汇翻译真题。圣才考研网出的教材两遍。
政治:大纲看了三分之一,1000题跟上进度。每天读2小时左右。
贸大历年真题做了两遍,说实话,除了2012年缩略语难度不小之外,其他的都没什么。我计算时间来做,基本上每科都有剩余40-50分钟的时间。后期我会渐渐放慢速度,争取正确率更上一个台阶。全国2011年和2012年各校真题做了一遍。改错句的题型也看了几遍,配合习题。
目前的状态:以政治和翻译为主,平均两天一次英汉互译。每天四篇阅读理解。其余时间都是读背以前做过的题目、名词解释、缩略语、百科等一切需要背的材料。
今天已经报名了,希望三个月之后有个满意的结果。
确实好拼呀   祝你成功
加油加油加油加油
刚刚开始看书。。。。
自己也要加油了   
为自己加油  为梦想努力
楼主好拼啊,我本来感觉自己已经够拼了,看了楼主才知道自己还是渣渣。向楼主学习,楼主加油
呵呵。感觉看不到希望了

楼主好幸福  肯定会考上  现在就只要复习就好了   我还在背单词的阶段呢   今年mti的参考书听说加了好多 是么? 高中历史地理怎么看   
sease 发表于 2014-9-26 20:16
刚刚开始看书。。。。

翻译好好练习!!百科跟政治背背!!会有收获的!!