扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[参考书目] 已考上对外经贸国际商务硕士的学长学姐 啊。。。专业课除了那两本书,还需要买什么...

对外经贸国际商务专业说的辅导书啊。。。我好多都没定,求学长学姐指教啊。。
                        同求啊      
如果不放心可以参阅下圣才考研编的国际商务硕士重点院校考研真题详解。
说实话,只需要把《国际商务》逻辑框架理清,再往里填充知识点就欧克啦。要注意相对来说比较新颖的点,比如:科伊的知识观、全球信息管理战略等等。祝你们圆梦贸大~
教科书类:高等数学第六版上册,同济数学系;线性代数第五版,同济数学系;概率论与数理统计第四版,浙
辅导书类,我个人买的是赵鑫全第五版逻辑精点和写作精点,外加曾鸣、张剑2014历年考研英语真题解析及复习思路基础版,考试虫系列的阅读基本功难句过关。至于孰好孰坏,相信楼主自己能够判断,也明白自己需要什么。最后预祝考试成功!
有帮助
贸大国际商务硕士MIB QQ群: 245151949 进群请提供论坛用户名!
贸大国际商务硕士MIB QQ群: 245151949 进群请提供论坛用户名!
MrReasonble 发表于 2014-3-31 10:28
教科书类:高等数学第六版上册,同济数学系;线性代数第五版,同济数学系;概率论与数理统计第四版,浙

谢谢学长啦。。。我加了你的扣扣了。。学长加一下吧。谢谢啦
宋明Matthew 发表于 2014-4-7 22:49
谢谢学长啦。。。我加了你的扣扣了。。学长加一下吧。谢谢啦

我也想加学长~~~能不不能告诉我一下啊??谢谢