扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[复试] 2014考研结束了,对完答案后的心情

物理学专业跨考金融学,本以为数学会占绝对优势,现在变成了相对优势,低级错误非技术性错误。大家都对答案了吗?今年的贸大专业课815综合比往年简单,复试线回你去年上调吗?不知道复试线会怎么样呀。
我本来也觉得有戏,结果,没想到数学错了那么多,去年120,今年可能110,想死的心,最后一题都算错,伤不起。另外,今年专业课很简单吗?
专业课确实比去年简单多了,但本人的数学甚至比你们二位还惨,政英稳80+,专业稳120+,数学我不敢说。。。甚至上不了100,以泪洗面,其实不难,但是考场上被搞蒙了
数学太可惜了。。不知道今年复试线是多少额。。
喂人民服雾 发表于 2014-1-6 17:12
我本来也觉得有戏,结果,没想到数学错了那么多,去年120,今年可能110,想死的心,最后一题都算错,伤不起 ...

我觉得比去年简单,尤其专英部分,第二篇委托代理模型,就是平课本的译本。去年的专英我模拟的时候做着挺困难的,时间根本不够用。现在就看专业课了,希望不要让我失望。
喂人民服雾 发表于 2014-1-6 17:12
我本来也觉得有戏,结果,没想到数学错了那么多,去年120,今年可能110,想死的心,最后一题都算错,伤不起 ...

我觉得比去年简单,尤其专英部分,第二篇委托代理模型,就是平课本的译本。去年的专英我模拟的时候做着挺困难的,时间根本不够用。现在就看专业课了,希望不要让我失望。还有,学姐你觉得去年分数线划得那么低,是不是因为要刷下来的多了呢?听以前的学长说,国金一般是不刷人的,也就意味着,初试线过了是没有多大问题的。
sl08290904 发表于 2014-1-6 19:16
专业课确实比去年简单多了,但本人的数学甚至比你们二位还惨,政英稳80+,专业稳120+,数学我不敢说。。。甚 ...

政英数你对答案了吗?
豪大大 发表于 2014-1-7 10:38
数学太可惜了。。不知道今年复试线是多少额。。

是呀,很期待,不知道什么时候出成绩呢?二月底吗?先准备复试吧。
Joanna 发表于 2014-1-8 00:20
是呀,很期待,不知道什么时候出成绩呢?二月底吗?先准备复试吧。

我觉得今年分数线380应该是肯定有的吧。。。。二月底出成绩。。。。。政治英语加一块145数学错俩小题,大题怎么也的扣个八九分。。。算数学130。。专业课得115才能进复试阿。。好悬额。。。。
Joanna 发表于 2014-1-8 00:17
我觉得比去年简单,尤其专英部分,第二篇委托代理模型,就是平课本的译本。去年的专英我模拟的时候做着挺 ...

去年是报名的人数偏少,外加专业课比较难。刷人还是主要看初试,复试只要别太差就行。现在讨论复试,为时尚早啊