扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[资料下载] 被保研 送贸大MTI资料大全真题及翻译资料(附百科笔记整理版)

被保研 送贸大MTI资料大全真题及翻译资料(附百科笔记整理版)底下是链接
http://www.maodakaoyan.com/forum ... d=3973&fromuid=3883
昨天发错组了  今天粘过来

今天接着来更新啦啦  

为保研攒人品 也祝大家一切顺利昂

2011年全国各大高校翻译硕士MTI考研真题全集(30页内容精华).doc

128.5 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 贸大币 -5 币

2013翻译硕士MTI各校真题合集.doc

232.5 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 贸大币 -5 币

温总理09年达沃斯论坛演讲.doc

60.5 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 贸大币 -5 币

Interpretation :Techniques and Exercises.pdf

918.4 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 贸大币 -5 币

温家宝总理答中外记者问.doc

123 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 贸大币 -5 币

十八大报告中英对照.doc

430.5 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 贸大币 -5 币

十六大报告中英对照.doc

443 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 贸大币 -5 币

十七大报告中英对照.pdf

748.32 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 贸大币 -5 币

恭喜楼主~   怎么买楼主的复印版手写笔记呢?
thanks for the sharing!
iamamazing 发表于 2013-9-20 21:41
恭喜楼主~   怎么买楼主的复印版手写笔记呢?

你把地址留下 给你寄~~
恭喜lz~~下了真题看看 谢谢~遁走
谢谢楼主!
恭喜你   你是抱到贸大吗?好强悍~
我只有一个笑窝 发表于 2013-9-23 13:07
你把地址留下 给你寄~~

才看到  我给你发短消息了哦   
谢谢楼主分享
楼主,笔记还能给一份吗?1533508251@qq.com谢谢!