扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[备考交流] 贸大会计之心理历练

自从准备考贸大之后就一直在关注它的招生简章 所幸前几天出了 之前一直有人说贸大只招六个 甚至发邮件到我的邮箱 那段时间加上自己心情不是很好 一度低落 甚至都想换学校了 可是 最终简章出了 要55个 心里的一块石头落地了
但是总有一些人唯恐天下不乱 昨天又有人说尽管55个名额 但实际上只要5个 因为扣除了保研的 推免的 还有夏令营 我是二战 没有资格参加夏令营 说实话 看到这个邮件的时候真的很焦虑 因为真的是输不起了 可是随即就释然了 不管是5个也好 20个也好 自己选择的路总是要努力走的  总是会有一些人努力实现自己的理想 所以对这些子虚乌有的谣言 最好的办法就是不予理会 青岛的天气已经开始凉了 还有100多天 加油 贸大 等我

评分

圣男MR + 30 不要轻易相信那些谣言,之前传招5个也是那个.

真假 只要五个?、!!!!!我也青岛啊 不知死活的一战中
格物致知 发表于 2013-9-17 13:29
真假 只要五个?、!!!!!我也青岛啊 不知死活的一战中

我不知道真假 不要被这些假象迷惑了视听  加油
加油,一起努力吧
阴月冥然 发表于 2013-9-17 19:34
加油,一起努力吧

恩 加油 一起努力 青春无悔
顶一下,别人的嘲笑,别人的惊讶只会阻挡我们前进的道路,既然决定了,就风雨兼程。贸大是不好考,与其犹犹豫豫,思前想后,还不如放手一搏!贸大,我们一起加油!
潇洒乐天下 发表于 2013-9-19 22:03
顶一下,别人的嘲笑,别人的惊讶只会阻挡我们前进的道路,既然决定了,就风雨兼程。贸大是不好考,与其犹犹 ...

是的 那些犹豫的时间只会给我们负能量 还不如放手一搏