扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[交流讨论] 二战人的报考点和现场确认问题

我全职二战,在北京复习。看到论坛里有几位战友说了这事儿,打电话问了一下。为了让同仁们及时了解情况,还是发个帖说一下吧。
  研招办的老师说已经毕业的考生现场确认要在工作或户口所在地,而且现场确认的点和考点是要在一个地儿的。

也就是说,咱们确认、考试都不能在北京......  我得到的信息是这样的...

不想在备考那样紧张的阶段往回跑,大家肯定明白其中的滋味。不知道有没有什么办法。 有同仁了解吗?

对于不是应届生的话,户口所在地省级所辖报考点均可,跨省就不行了。。。应该是这样,去年的报考公告是这么说的
我也是二战,虽然我是在家里复习,但是不知道家里这边有没有考点啊,没有的话还要去外地考试,太不方便了。
伤心了。。。。
据说工作单位开证明 就可以在工作地点考试的
碎裂的泪 发表于 2013-9-17 12:38
据说工作单位开证明 就可以在工作地点考试的

嗯,在职的研友可以的。 你是在职考吗?
苦逼二战 发表于 2013-9-16 14:03
我也是二战,虽然我是在家里复习,但是不知道家里这边有没有考点啊,没有的话还要去外地考试,太不方便了。

是要先弄清楚较近的考点。  二战的朋友比较苦闷。。。     加油!
柴达木愚公 发表于 2013-9-16 13:17
对于不是应届生的话,户口所在地省级所辖报考点均可,跨省就不行了。。。应该是这样,去年的报考公告是这么 ...

我之前以为可以在报考学校办的,所以就直接过来了。
咸鱼头 发表于 2013-9-18 09:08
嗯,在职的研友可以的。 你是在职考吗?

不是在职 但是我二战
嗯,LZ我跟你完全一样...