扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[其他] 2014年对外经贸大学考研辅导翻译硕士MTI国庆强化班10月1日-10月5日课程安排

英语翻译硕士MTI国庆强化班10月1日-10月5日课程安排
辅导科目
:翻译硕士英语、英语翻译基础、汉语写作与百科知识
授课老师:崔学姐(英语笔译在读研一)
授课课时:30课时(一个课时50分钟,每天6个课时)
翻译硕士英语
item1 重点院校单选真题分类讲解 2课时
(精选南开,厦大等学校,汇总单选中容易考核的词汇)
item2 各类阅读题型做题技巧分析及练习 4课时
(总结贸大近年来出现的阅读题型,提出做题方法,有针对性复习)
item3 图表作文精讲练习 4课时
(强化图表作文的写作套路并进行练习)
英语翻译基础
item1 词汇及短语翻译 1课时
(总结近年各高校MTI命题出现的财经词汇)
item2 篇章翻译
进一步加强汉译英能力 5课时
(练习并讲解汉译英例文,在例文中加固翻译技巧的使用)
进一步提升英译汉能力 4课时
(练习并讲解英译汉例文,在例文中加固翻译技巧的使用)
汉语写作与百科知识
item1 百科知识 2课时
(补充各校百科知识中出现的重点知识点)
item2 应用文写作 5课时
(精选贸大及各高校近年出现的应用文题型,讲解并练习)
item3 命题作文写作 3课时
(重点练习图画议论文写作)

课程费用及报名请点击查看 http://www.maodakaoyan.com/thread-2411-1-1.html
大家如果对课程有什么问题,可以跟帖在下面回复!仅限对课程的咨询和回复!

有没有日语MTI的。。如果没有,有没有可能单独听听百科?
弱弱得问一下,暑期班的时候学姐留了我们的qq说要建群~有更新资料的话会在里面发……话说我是不是被遗漏了……没有加我哇( >﹏<。)~
彼岸的宁静 发表于 2013-9-20 18:48
弱弱得问一下,暑期班的时候学姐留了我们的qq说要建群~有更新资料的话会在里面发……话说我是不是被遗漏了… ...

请联系群管理员
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  攒人
顶一个!支持
不知2015年的变化大吗