扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[其他] (已结束)2014年831会计红宝书10人团购(仅限10人)——第②拨

关闭 [复制链接]
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
2014会计学考研群
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
活动声明:
本帖是针对报考贸大国际商学院会计学方向的同学发起的10人团购红宝书活动,在此报名入团(仅限10人)的同学可以享受7折的团购优惠价格(不包邮,邮费12元)。有意向的同学都可以来这里报名团购。
如有相关问题咨询请联系红宝书客服工作人员QQ:139736420* K2 c  o) L/ I- _: d4 o( v
. Q. n3 h% K8 U
831会计学红宝书内容介绍:7 H- U4 M* G4 y! f+ J; G
2014年对外经贸大学会计学专业831会计学综合考研复习红宝书

申请加入团购活动的方法步骤:
①点击“我要参加”申请加入本帖团购活动,并按提示要求填写入团的个人信息;^7 p# ]+ E0 a!
②点击“http://www.huiyuankaoyan.com/ziliaodinggou.asp”登陆惠园官网订购红宝书,仔细填写您所需要订购的红宝书信息及个人相关信息,并注明10人团购即可。
①与②都必须按要求填写;
W0 i% l5 D" r
2014年831会计学综合考研红宝书(10人团购)

已通过 (10 人)

留言 申请时间
季末不寂寞 2013-8-12 09:55
Z十指相扣L

贸大,我来啦!

美美小白

我也想参加~

小熊库玛 2013-8-9 21:56
歌尽桃花 2013-8-9 16:05
小敦敦 2013-8-8 22:57
二月的堤岸

参加831会计学红宝书团购,发货前请通知我

墨鱼

十人团购

这个跟那另一个帖子有区别吗?在那边申请了,付款是等到人齐了之后吗?
围观围观。。。。。。。。。
这个七折的价钱是在300的基础上还是248的基础上呢?是等人齐了之后才会发货吧?
小敦敦 发表于 2013-8-7 00:38
这个七折的价钱是在300的基础上还是248的基础上呢?是等人齐了之后才会发货吧?

248元的基础上7折扣  不包邮
人满后 再通知大家付款
怎么木有人啊 人家需要的快快申请哪 好快点拿到书
我昨天就填写好了这个10人团购的订单,报名号都已经有了,可是申请没发出,现在才发现,用重新填写订单吗
持续关注中,希望人快点满,快点拿到书~
小敦敦 发表于 2013-8-8 23:06
我昨天就填写好了这个10人团购的订单,报名号都已经有了,可是申请没发出,现在才发现,用重新填写订单吗

不用的~
审核已经通过了~
申请加入团购活动的方法步骤:
①点击“我要参加”申请加入本帖团购活动,并按提示要求填写入团的个人信息;
②点击“http://www.huiyuankaoyan.com/ziliaodinggou.asp”登陆惠园官网订购红宝书,仔细填写您所需要订购的红宝书信息及个人相关信息,并注明10人团购即可。
忘记注明10人团购了,要不要再重新填写一份?还是该如何修改【・_・?】