扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

2014年对外经贸大学815经济学综合考研全程函授(基础+强化+冲刺)辅导班团报优惠活动

关闭 [复制链接]
活动类型:
集体团报活动
开始时间:
2013-7-21 15:51 至 2013-10-31 15:51 商定
活动地点:
北奥大厦1501
已报名人数:
剩余名额:
88 人
报名截止:
815经济学综合百人团购活动,活动已结束,最终人数为42人,价格为2000元!
由于面授班人数的限制以及辅导场地的原因,现决定将815经济学综合科目的辅导统一改成函授视频课程!取消面授班课程!
暑期基础班7月26日-8月4日(十天60个课时)课程结束后一周左右统一邮寄视频光盘+讲义资料
国庆强化班10月1日-10月5日(五天30个课时)课程结束后一周内统一邮寄视频光盘+讲义资料
冲刺串讲班11月21日-12月23日(三天18个课时)课程结束后三天左右统一邮寄视频光盘+讲义资料

课程的费用将由团报的人数来决定,三期联报(基础+强化+冲刺)共108个课时,最低价格降到仅1000元,立即抢购吧!
团购标准如下:(6人即可开班) 人数统计咨询qq 2389483808  (由于很多同学是通过qq咨询登记报名,所以活动贴上面的参与人数不是目前总人数)
团报总人数  三期联报(基础+强化+冲刺)函授价格
6-10人4500元
11-20人3000元
21-35人2500元
36-50人2000元
51-100人1500元
101以上1000元
对于参团的同学,如有单独需要一对一网络辅导,可以单独购买300元3小时的特惠价一对一远程答疑服务!

课程相关介绍
http://www.huiyuankaoyan.com/jingpinxiaoban.asp
http://www.huiyuankaoyan.com/article/jingjixue/201306/20130610194819.html

已通过 (13 人)

留言 申请时间
Youofmine 2013-10-29 16:00
玉米1022

815经济学综合,参加团购

最后之光

这人不够啊

houhaha

最好1000元,超过的话再考略

凤彩挥舞

能不能再优惠点,八百或许会考虑好、考虑

仁萱

超过一千五就不要了

杨子莉

报经济学三期函授 希望可以便宜点~

lhpp 2013-8-6 12:20

我去,求团。。。
团吧  ……
团吧,还不错的样子
貌似没人?
ygl0852 发表于 2013-7-24 18:05
貌似没人?

有从这里提交订单的 http://www.huiyuankaoyan.com/zhanzuo.asp 我们也将统计到这个人数里面,一视同仁
新人报道、、、、、、、、
团吧,还不错的样子
昨天看了经济学的第一课时的面授班视频分享 感觉真的有不少所帮助(或者我基础太差啦,需要有人带着我有有效复习吧。)
所以今天打算报班了 大家赶快都来~~越多越便宜呢~~
人不多啊啊