扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[其他] 北京

2013年6月27 日,我踏上了开往北京的列车,准备前往那个万分神圣的地方!28日中午顺利抵达北京,北京的太阳竟是如此的大!!!!
      这次去北京,我要去贸大,去看一眼贸大,去坚定一下信心!!我要去北大、清华去瞻仰一下中国最高学府的神圣!!!下了火车的那一刻,我内心控制不住的激动,就这样,我到达了北京!!!我来到了这个所有人梦中想要到达的地方。我没出过远门,如若不是上大学,我定不会来到山东威海,来到这个海滨城市求学,这是我第一次出远门。北京,这两个字,说出来就让人按捺不住激动,多少人到北京来寻梦,来奋斗,多少人来到这个地方来瞻仰这个古老的帝都,我,亦也是其中的一员。
       以前的我是一个语言上的巨人,行动上的矮子。满口的理想与抱负,却总不见行动的影子,所以,大学的三年,让我浑浑噩噩地度过了,剩下的一年,再也不想如此的过活,想认真努力一番,为自己奋斗一次。所以我做出了选择,我想去北京,我想去贸大,我想学英语!!!
      选择了,就一如既往地坚持下去!!!有句话也许有点老套,但还是想说:既然选择了远方,便只顾风雨兼程!我会努力的!相信自己,相信自己经过努力也会创造奇迹!!

评分

圣男MR + 10 加油~~

加油!                    
好样的,加油!!!
欢迎欢迎~来我们学校可以找我做个导游~