扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: jacqui

[专业介绍] 13年二战贸大MTI(商务口译)成功备考经验

好厉害啊~····
非常感谢楼主的经验 不知道楼主能不能留下QQ 号码呢
Jacenta725 发表于 2013-4-26 18:41
LZ,好样的~~~顶你

谢谢亲
Mira南 发表于 2013-4-26 19:08
恭喜楼主,二战贸大成功。我也想二战,希望我明年也能圆梦。

祝福你,加油!
周正妮 发表于 2013-4-27 13:32
王关富那本商务英语阅读有没有辅导用书啊 ?

我复习的时候似乎没有吧,不知现在有木有
angelyes 发表于 2013-4-27 14:23
非常感谢楼主的经验 不知道楼主能不能留下QQ 号码呢

QQ 812418437 新浪微博:家琪Super
jacqui 发表于 2013-4-27 19:13
我复习的时候似乎没有吧,不知现在有木有

那楼主你练习之后都去哪里对照正确答案呢?
LZ,看了你的经验,觉得自己现在实在太不足了,好多都没能实施起来。。。不知道能不能加你QQ呀?
周正妮 发表于 2013-4-27 23:02
那楼主你练习之后都去哪里对照正确答案呢?

当时我买那本书的时候也没有答案,是我的一个同学,她很聪明的向出版社要了答案,是电子版的,如果我没记错的话,现在网上好像也有答案,你搜搜看
zoesilence 发表于 2013-4-28 10:28
LZ,看了你的经验,觉得自己现在实在太不足了,好多都没能实施起来。。。不知道能不能加你QQ呀?

我的QQ 812418437