扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[备考交流] 2018年对外经贸大学法学学硕考研初试备考10月29日免费答疑活动附答疑视频

【活动主题】2018年对外经贸大学法学学硕考研初试备考10月29日免费答疑活动

【答疑科目】751法学基础理论+851法学专业理论

【答疑主办】惠园教育

【答疑时间】10月29号20:30-21:30(周日)

【答疑学姐】国际法杨学姐

【答疑方式】QQ群语音答疑

【答疑说明】 大家目前对专业课复习有什么疑问,请以接龙帖的形式把问题留在下方或在论坛跟帖提问,惠园教育将分类汇总相关问题,学姐会根据大家的问题给出合理的复习建议。
请同学们务必在10月28日下午18:00前,将问题汇总至帖吧或在答疑群问题接龙中提问,谢谢配合~

【活动地址】18外经贸法学院考研262433283

请问学姐751中的中译英(将法理和宪法有关知识的描述翻译成英文)的材料是出自哪几本书呢?
请问学姐751中的中译英(将法理和宪法有关知识的描述翻译成英文)的材料是出自哪几本书呢?
请问学姐:1.刑法案例题只用司考的二阶层答,不用四要件,可以吗? 2.针对民法总则这部分,我们可以借助什么材料来把握呢?用司考学的这些够吗? 3.分析题中的法条分析或者分析题让谈某个制度,对于这类题目,我们怎么去把握答题方法呢?对于分析题有要自己发挥的部分,怎么去积累这方面的素材以及拓展呢?   麻烦学姐了!
请问下学姐今年公司法司法解释出来新的了需要看吗?因为好久之前贸大是考公司法的,所以不知道今年需不需要复习公司法,谢谢学姐