扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[真题] 2017年对外经贸大学考研真题高清版官方试卷下载导航(考研必备)

注意:
1、如果没有论坛账号,或者觉得下载比较麻烦,我们也可以提供代下载服务,直接把电子版发送到微信,电子版均含有论坛水印,但绝不影响真实度和清晰度,代下载价格为2元/年/科(不含答案);需要多少拍多少,拍下后联系客服告知需要哪个科目的哪几年电子版;
2、如果需要纸质版邮寄服务,部分专业我们也可以提供学校 代购,官方版是5元/年/科,无任何水印;需要多少拍多少,拍下后联系客服告知需要哪个科目的哪几年纸质版,不包邮哦,快递还需要拍下一这个运费链接https://item.taobao.com/item.htm?id=587226317825,补运费的链接已经按照地区自动生成首重运费,直接拍就可以;
3、以上所讲真题均可以从惠园教育报名中心淘宝店铺购买,购买链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-20052960852.39.20452b58IVYFNt&id=587137798258,根据需要拍多件。

国际经济贸易学院(金融学院)
2017年431金融学综合官方真题试卷
2017年815经济学综合官方试卷真题
2017年434国际商务考研官方真题试卷
2017年433税务专业基础真题官方真题试卷

英语学院
2017年448汉语写作与百科官方真题试卷
2017年357英语翻译基础官方真题试卷
2017年211翻译硕士英语官方真题试卷
2017年861综合英语官方真题试卷
2017年761基础英语官方真题试卷
2017年274二外德语真题官方试卷
2017年275二外日语真题官方试卷
2017年277二外西班牙语真题官方试卷
2017年273二外法语真题官方试卷
2017年272二外俄语真题官方试卷

国际商学院
2017年831会计学综合官方真题试卷
2017年832工商管理综合官方真题试卷
2017年834技术经济及管理综合官方真题试卷

法学院
2017年751法学基础理论官方真题试卷
2017年851法学专业理论官方真题试卷

公共管理学院
2017年880公共管理综合官方真题试卷

2017年780公共管理基础官方真题试卷

国际经济研究院(WTO研究院)
2017年802世界经济综合官方真题试卷

信息学院
2017年841应用软件基础官方真题试卷
2017年842金融学与电子商务官方真题试卷

外语学院
2017年贸大外语学院261二外英语真题官方真题试卷
2017年772基础俄语真题官方真题试卷
2017年773基础法语官方真题试卷
2017年774基础德语官方真题试卷
2017年775基础日语官方真题试卷
2017年对外经济贸易大学878专业阿拉伯语真题官方试卷
2017年对外经济贸易大学778基础阿拉伯语真题官方试卷
2017年359日语翻译基础真题官方试卷
2017年213翻译硕士日语真题官方试卷
2017年879专业意大利语真题官方试卷
2017年外语学院779基础意大利语真题官方试卷
2017年韩语MTI362朝鲜语翻译基础真题官方试卷
2017年对外经济贸易大学216翻译硕士朝鲜语真题官方试卷
2017年外语学院870专业朝鲜语真题官方扫描版试卷
2017年对外经济贸易大学770基础朝鲜语真题官方试卷

保险学院
2017年435保险专业基础官方真题试卷

统计学院
2017年816统计学官方真题试卷

谢谢版主,感谢分享
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
请问版主,外语学院没有更新吗?
请问版主,外语学院朝鲜语口译真题没有更新吗
求更新外语学院日语口译啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~辛苦啦!
感谢楼主!!!666666
没有金币啊啊啊啊啊啊啊

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!