扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[其他] 2018年对外经济贸易大学MA考研答疑活动——问题征集

【活动主题】2018年对外经济贸易大学MA考研答疑活动
【答疑科目】MA
【答疑主办】惠园教育
【答疑时间】未定     
【答疑学姐】未定
【答疑方式】QQ群语音答疑
【活动地点】18年贸大MA考研群号262411153
【答疑说明】最后的黄金备考阶段,学姐学长会根据大家现阶段的复习准备情况给出合理的复习建议,同时也会解答专业课相关问题。大家目前对专业课复习有什么疑问,请大家以回帖的形式把问题留在下方,谢谢配合~
回帖满50个问题 开始答疑, 我们会尽量至少每个月都会给大家做一次免费答疑会,问题越多答疑次数越多时间越近!大家可以互相转发,战友的问题可能也是你的问题!
根据大家的要求,我们把100个问题调整到满50个问题即开答疑,希望大家有问题多多留意,论坛能助大家一臂之力!
想知道翻译和写作都几月份开始看比较好呀,怎么看呢?需要每天做吗还是一星期做一两篇呢?
刷一下队列
1.翻译和写作从几月份开始看比较好,怎么看呢?
2.需要每天做练习还是一星期做一两篇呢?
想知道今年的预测题型,与往年变化大嘛?
英美散文阅读什么时候开始看呀?需要买辅导用书吗?
请问王立非那本商务英语教程课后题是需要都做吗
1. 请问名词解释需要死记硬背吗?(比如红宝书上的那些)
2. 请问怎样使用政府工作报告能较大程度地有效提高汉译英能力呢?
3. 还有如果哪位学姐或学长二外是西语,能推荐一些比较有用的复习和自学方法吗?两册书的内容实在太多,又有一半没有学过,很迷茫。除了真题和书后题以外还有什么练习推荐吗?
谢谢!