扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[备考交流] 司考成绩出来了,,,战友们来晒晒成绩吧?!!

嘿嘿   早晨网页卡死了  半天查不到成绩   真心快急哭了   后来还是让老妈隔着千山万水用家里电信的座机查到了   那个激动的啊   我本以为肯定是挂了  最多擦边过   没想到考到了416,116、98、105、97(ps.  伦家的刑法大一开始一直都狠是心痛)!!!最自己来说  真的是非常满意的成绩了   也算是那苦逼的几个月的收获啊   激动的泪奔啊  妈咪在电话那头也超级激动。。。   

大家都来晒晒自己的司考成绩吧??

其实如果没通过  我也是能接受的  毕竟自己答题答的特别不爽   各种刁难和变态。。。  所以   司考是真的难啊   没过的筒子们要继续加油哦。。。

最后一句   考研才是现在的重点   这个帖子只是在考研路上想与大家分享分享自己的或者是很多人的一点感受~~~

评分

mingrenjiang + 10 恭喜侬啊!

还好 。。395。。。。
不错不错  ~~~
唉,407,跟楼主比还差几分
gh2013 发表于 2012-11-22 22:52
唉,407,跟楼主比还差几分

嘿嘿  你也不差丫,,   其实差不多~~~   貌似我这次运气比较好  以前做真题木有这么高的~
如果考贸大,就现在的情况而言,是不是司考和考研一同准备要好些?
可以互相借鉴一下经验
Acugurl 发表于 2012-11-25 18:58
如果考贸大,就现在的情况而言,是不是司考和考研一同准备要好些?

亲你是14年考研的?哦对  应该是  ,  那现在准备有点早诶 ~~~  我怕你到时候都忘了  也没什么意思,,,考研我就不多做评论了  我自己也准备的不好  估计是考不上的  至于司考嘛   我觉得至少得给自己非常充足的3个月的时间准备,就是每天至少保证10个小时的学习时间  才比较有把握哦~~~   考研嘛   可以跟司考同一时间开始准备起英语   等司考结束后再开始准备其他科目,应该也来得及  关键是真的要充分利用每一分钟的学习时间。。。
各位都好样滴啊,我明年考试,也加油~!
楼主好高啊,膜拜一下~~~