五月樱桃May 发表于 2014-2-21 11:03:22

报到:大家好!我是五月樱桃May,很高兴认识大家!
我来自山东大学金融工程专业,2011级,家乡山东省济南市。
我现在正在为考外金融学院金融专业硕士研究生而努力。
最后希望能在贸大论坛里找到志同道合的研友!共勉!
座右铭:越努力,越幸运!

zhousiqi518 发表于 2014-2-25 17:12:49

报到:大家好!我是蒙蒙,很高兴认识大家!
我来自南京农业大学工学院电子信息专业,2010级,家乡辽宁省盘锦市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融专硕而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:平凡的人生,感谢不平凡的自己!

浅浅清痕 发表于 2014-2-27 12:50:11

报到:大家好,我是浅浅清痕,很高兴认识大家!
          我来自天津外国语大学金融系专业,2011级。家乡山西省大同市
         我现在正在为考外经贸金融专硕而努力,
          渴望能在对外经济贸易大学论坛里了解金融专硕的相关信息,希望学长学姐们能提供帮助
          最后希望能在考研论坛里结识更多志同道合的朋友,一起为梦想而战!
座右铭:越努力,越幸运!天道酬勤

sunchangshuai 发表于 2014-2-27 13:14:12

报到:大家好!我是sunchangshuai,很高兴认识大家!
我来自内蒙古科技大学金融学专业,2011级,家乡山东省聊城市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融专业学位硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:Stay hungry,stay foolish!

amoegosu 发表于 2014-3-2 22:31:33

报到:大家好!我是amoegosu,很高兴认识大家!
我来自西安财经学院统计学专业,2011级,家乡湖南省常德市。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:自己选择的路,跪着也要走完。

小榆加油 发表于 2014-3-6 23:03:51

报道:大家好!我是 小榆加油,很高兴认识大家!
我来自东北财经大学工商管理专业,2011级,家乡河南省三门峡市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融学学位而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:人生只有一次

2b青年 发表于 2014-3-9 11:04:10

burning 发表于 2013-6-27 02:03 static/image/common/back.gif
报到:大家好!我是引爆点,很高兴认识大家!
我来自 ...

我赛,太牛啦。可以知道一下你的联系方式吗?我也是大连理工的,我11级的,计算机的,想跨考哈,我的电话13252972217。

橘子橘子 发表于 2014-3-9 11:24:05

报到:大家好!我是橘子橘子,很高兴认识大家!
我来自重庆科技学院酒店管理专业,2011级,家乡安徽省蚌埠市。
座右铭:取其上着得其中,取其中者得其下,取其下者无所得。

爱倾海 发表于 2014-3-9 21:09:53

2016年立志报考外经贸金融专业!新人报到!
大家好!我是Alice,很高兴认识大家!
我来自天津商业大学金融专业,2012级,家乡河南省南阳市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融专硕而努力。
个性签名:没有到不了的明天。

yuan周 发表于 2014-3-10 23:38:13

报到:大家好!我是yuan,很高兴认识大家!
我来自江西财经大学国金系,2011级,家乡江西省抚州市。
我现在正在为考外金融学院金融专业硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研!
座右铭:明日当空
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 报考对外经济贸易大学金融学院研究生新人报到处(金融学、金融专硕)