jtElita 发表于 2014-1-18 17:12:43

报到:大家好!我是jtElita,很高兴认识大家!
我来自海南大学物流管理专业,2011级,家乡安徽省安庆市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融专业学位硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:明天,你好

hdpurple 发表于 2014-1-18 18:17:01

①2015年立志报考外经贸金融专硕!新人报到!
②大家好!我是hdpurple,很高兴认识大家!
我来自山东大学(威海)市场营销专业,2011级,家乡山东省济宁市
我现在正在为考外经贸金融学院金融专硕研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
③个性签名
- 0 -young for you!

小狸 发表于 2014-1-21 15:01:06

2015年立志报考外经贸金融专业!新人报到!
大家好!我是小狸,很高兴认识大家!
我来自湖南大学金融专业,2011级,家乡内蒙古呼和浩特
我现在正在为考外经贸金融学院金融专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:加减乘除,上有苍穹

方先生 发表于 2014-1-24 18:32:25

报到:大家好,我是方先生,很高兴认识大家!
          我是北京化工大学应用化学专业2011级学生,来自青海省西宁市!
          希望在这里得到各位学长学姐以及同学们的帮助,并且更加希望2015年考研的同学们共同努力!
座右铭:欲变世界,先变其身!

兔子uiber 发表于 2014-1-27 12:07:52

①2015年立志要报考外经贸金融学专业!新人报道!
②大家好!我是兔子uiber,很高兴认识大家!
我来自内蒙古财经大学信管专业,11级,家乡内蒙古赤峰市
我现在正在为考外经贸金融学院金融学专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
③我要飞过重重高墙抓住遥不可及的梦!

MissHyx 发表于 2014-2-3 15:18:13

报到:大家好!我是MissHyx,很高兴认识大家!
我来自湖南大学金融学专业,2011级,家乡山西省太原市。
座右铭:天道酬勤

Mino 发表于 2014-2-4 22:34:19

报到:大家好!我是Mino,很高兴认识大家!
我来自四川外国语大学金融学专业,2011级,家乡安徽省淮南市。
座右铭:Vouloir, c'est pouvoir.

补充内容 (2014-2-4 22:36):
打错了,是2015年。

郎佳琪 发表于 2014-2-9 14:20:00

报到:大家好!我是郎佳琪,很高兴认识大家!
我来自中国农业大学食品科学与工程专业,2011级,家乡河北省邢台市。
座右铭:NO PAINS NO GAINS!

飘雪a53 发表于 2014-2-12 17:48:56

报到:大家好!我是飘雪a53,很高兴认识大家!
我来自河南城建学院数学与应用数学专业,2011级,家乡河北省石家庄市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融学术学位硕士研究生而努力。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!2015,我们一起相约贸大!
座右铭:勇往直前,总会遇见最美的未来。

猫小懒 发表于 2014-2-12 21:12:27

2015年立志报考外经贸金融专业!新人报到!
大家好!我是猫小懒,很高兴认识大家!
我来自石家庄经济学院信息与计算科学专业,11级,家乡河北省沧州市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:选择我所爱的,爱我所选择的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 报考对外经济贸易大学金融学院研究生新人报到处(金融学、金融专硕)