牛仔很忙 发表于 2014-1-2 16:33:55

对外经贸大学外语学院考研电子资料及考研经验汇总帖 不断更新ING

资料下载:
2013年对外经济贸易大学的语语言文学774基础德语考研真题
2013年对外经济贸易大学德语语言文学874专业德语考研真题
2013年对外经贸大学朝鲜(韩国)语语言文学考研真题官方扫描版
2013年对外经贸大学775基础日语+875专业日语考研真题官方扫描版
2013年对外经贸大学日语MTI翻硕考研真题官方扫描版
2013年对外经贸大学朝鲜(韩国)语MTI考研真题官方扫描版
对外经济贸易大学2013年261二外英语考研真题官方扫描版
对外经贸大学日语口译翻译硕士资料分享
经济学人100篇

考研经验:
2013届外语学院毕业研究生就业形势数据
2013对外经贸亚非语言文学(韩语)考研经历
亚非语言文学(韩语)专业初试心得~~对外经济贸易大学2013日语口译(MTI)考研复习经验
2013贸大日语专业考研经验
2012 年意大利语初试+复试经验(转载)
对外经贸大学2014年考研辅导日语口译高分研究生考研复习经验
2014年对外经济贸易大学考研辅导韩语MTI高分研究生考研复习经验
2014年朝鲜语口译备考经验
2014年考研日语口译短期备考策略
2014年对外经贸大学日语口译经验谈
2014年贸大德语考研经验分享
2014年贸大日翻硕语初试复试经验帖
2015年朝鲜语口译初试+复试经验贴
韩语口译两年备考经验
2015日语口译考研经验
15年贸大日语口译经验贴
2015年日语口译经验帖,仅供微参考
2015年朝鲜语口译备考的一些个人想法
2015贸大日语口译跨考初试经验交流帖(复试待更.

tosca9999 发表于 2014-1-3 11:01:09

赞贴儿, 感谢楼主汇总

人生呀 发表于 2014-3-3 08:05:02

xiex   xiex谢谢2

人生呀 发表于 2014-3-3 08:08:42

赞贴儿, 感谢楼主汇总

人生呀 发表于 2014-3-3 08:11:47

赞贴儿, 感谢楼主汇总

人生呀 发表于 2014-3-3 08:13:57

赞贴儿, 感谢楼主汇总

人生呀 发表于 2014-3-3 08:16:46

赞贴儿, 感谢楼主汇总

人生呀 发表于 2014-3-3 08:18:47

赞贴儿, 感谢楼主汇总

人生呀 发表于 2014-3-3 08:21:20

赞贴儿, 感谢楼主汇总

CIMC 发表于 2014-3-20 23:06:52

有没有知道如何查找导师的联系方式啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对外经贸大学外语学院考研电子资料及考研经验汇总帖 不断更新ING