mingrenjiang 发表于 2012-8-5 11:40:14

致“那些有非正当意图的筒子们”一封信

在此,对于那些来到我们的论坛有非正当意图的筒子们,有一些话想对你们说:
近期,有童鞋举报带有我们论坛水印的试卷,是从一些倒卖资料的“筒子们”手上花钱买来的,经过我们的核实,确实发现论坛里面有人恶意灌水获得权限,然后大量下载我们为大家免费提供的资料,并公然拿出去出售,对于该行为应该遭到严厉的谴责和严重的鄙视,这样的行为一经查处并核实,我们将直接封号,甚至封IP。
贸大考研论坛,我们旨在为大家提供免费的讯息、免费的资料、免费的交流平台,是贸大人的精神家园。我们不希望那些还不知道我们论坛同为贸大而奋斗的战友们,被这些不义之徒有机可乘,然而同时不得不为那些花了冤枉钱的童鞋们感到惋惜。
那就让我们快快邀请他们加入吧,一起奋战贸大!!!

xingxing001 发表于 2012-8-10 17:30:42

顶!不过我发帖有点快了,没有不正当意图啊!

@小月@ 发表于 2012-8-10 19:20:36

就是在哪下载资料呀,还有贸大进四大的多吗

小熊库玛 发表于 2012-8-12 23:07:47

最经好多淘宝的卖贸大资料的发我邮箱。。。

伊豆欧南石 发表于 2012-9-3 12:09:16

我们这样真正想学习的孩子却下不到资料,悲催了。

Irenelin 发表于 2012-9-8 13:17:59

{:1_164:}支持楼主!我是好孩子啦~~~{:1_201:}

我还想考研 发表于 2012-9-16 19:24:35

。其实上次考研就上当受骗了。花了200买的什么蓝资料。气死我了

我还想考研 发表于 2012-9-16 19:25:24

真正想学习的孩子却没有资料了,在北京又没有认识的朋友。i想买真题都没地方

Devil 发表于 2012-9-19 02:02:49

怎么可以这个样子

暄薇 发表于 2012-9-23 13:03:08

的确是有网上买的是和我们论坛一样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致“那些有非正当意图的筒子们”一封信