扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: mingrenjiang

没有贸大币肿么办?如何提高论坛阅读权限?

求贸大考研               
mingrenjiang 发表于 2012-9-7 18:51
贸大币已经奖励

楼主啊!这又怎么了?为什么我刚刚在回复别人的帖子,贸大币减1呢??我没说什么脏乱差的话啊……难道是今天回复太多……有上限??超过回复就会扣币??什么情况啊???
芥末 发表于 2012-9-9 13:45
yes !!!!怎么有种在打游戏升级的感觉,刚才又仔细读了下,威望不是权限……愁人……又花了很多贸大币才把积 ...

提高了威望,也就是提高了权限
芥末 发表于 2012-9-9 13:31
求救楼主,我在这里登陆原密码是什么啊??我一开始用QQ直接登陆的,然后,好不容易有了贸大币,想换点威 ...

用qq账号直接登入后,在完善个人资料里面需要设定你的用户名和密码
yes !!!!怎么有种在打游戏升级的感觉,刚才又仔细读了下,威望不是权限……愁人……又花了很多贸大币才把积分打到50…………真题,我来啦!!!我要用大字!我要用红色的大字!!!!太开心了……
哇塞,太不容易了,真^^^^^^…………难得,我终于成功的换了威望,成功的爬了上来……苍天……
mingrenjiang 发表于 2012-9-7 18:51
贸大币已经奖励

求救楼主,我在这里登陆原密码是什么啊??我一开始用QQ直接登陆的,然后,好不容易有了贸大币,想换点威望,去下载真题……兑换的时候让我输入登陆密码,难道不是我的QQ登陆密码??????
再然后,我又去绑定,验证,等等,我的邮箱都验证激活了,QQ邮箱……然后回来输登录密码,还是不行……这怎么个情况啊??????看个真题要不要这样啊?????????!!!!!!
从昨天到今天,我的神,这怎么比抢中央银行还费劲!!!!!!!
求积分。。。
为了积分。。。。
柴达木愚公 发表于 2012-9-8 08:32
为了积分啊

贸大币已经奖励