扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 引爆点

报考对外经贸大学公共管理学院研究生新人报到处

我为楼上“Jennystill”加油,祝TA 2015年考研成功,希望TA飞的更高。X.M.
2015考研。立志考上对外经贸行政管理专业
大家好,我是霹雳小太阳,很高兴加入这个大家庭,希望同大家一起进步。第一天进入论坛,还请学长学姐多多包涵。
我是哈尔滨师范大学2011级广播电视编导专业的学生,立志要考行政管理专业。有许多不懂得地方,希望得到学长学姐们的帮助。也希望在论坛中结识更多的朋友,一起奋斗在考研的路上,一起进步,共同成长。
最喜欢的一句话:不求于人相比,但求超越自己。
2015年立志报考外经贸行政管理专业!新人报到!
我来自中华女子学院市场华营销专业,2011级,家乡广西省南宁市。
我现在正在为考外经贸公共管理学院行政管理专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于行政管理专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
尽人事,听天命!
报到:大家好!我是李明,很高兴认识大家!
我来自云南大学滇池学院工商管理专业,2011级,家乡河北省廊坊市。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于行政管理专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:男儿心肠,须久炼成钢!
大家好!我是越前离桑,很高兴认识大家!
我来自山西财经大学行政管理,10级,家乡原平市。
个性签名:我就是我~
2015年报考
大家好!我是lizar,很高兴认识大家!
我来自华师学校英语专业,10级,家乡湖北省。
③个性签名
不是尽力而为,而是全力以赴。
2015年立志报考外经贸海关管理专业!新人报到!
大家好!我是若然杉,很高兴认识大家!
我来自南京理工大学公共事业管理专业,2012级,家乡辽宁省盘锦市。
我现在正在为考外经贸公共管理学院海关管理专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于海关管理专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
个性签名:天道酬勤
若然杉 发表于 2014-11-7 23:00
2015年立志报考外经贸海关管理专业!新人报到!
大家好!我是若然杉,很高兴认识大家!
我来自南京理工大学 ...

打错了,是2016年考
报到:大家好!我是“霄霄考行管”,很高兴认识大家!
我来自北京信息科技大学行政管理专业,2012级,家乡湖南省郴州市。
座右铭:我的未来我做主!
亦心相守 发表于 2013-6-26 23:22
标题:2013年立志报考外经贸海关管理专业!新生报道!
内容:大家好!我是亦心相守很高兴认识大家!
我来自 ...

你考上了吗/