扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 引爆点

报考对外经济贸易大学金融学院研究生新人报到处(金融学、金融专硕)

报到:大家好!我是一路向北Nor,很高心认识大家!
我来自山东财经大学经济学专业,2011级,家乡山东潍坊。
我现在正在为考外经贸大学金融专业学位硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:我再也输不起了

评分

圣男MR + 30 已经奖励!

报到:大家好!我是南宫,很高兴认识大家!
我来工商管理专业,2010级,来自河北省石保定市。
我现在正在为考外金融学院金融专业硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研!
座右铭:此时不搏何时搏,come on!

评分

报到:大家好!我是nrydx,很高兴认识大家!
我来自金陵科技学院金融学专业,2010级,家乡河南省信阳市。
我现在正在为考外金融学院金融学学位硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:让暴风雨来的更猛烈些吧!

评分

报到:大家好!我是statrltx,很高兴认识大家!
我来自郑州轻工业学院测控技术与仪器,2010级,家乡河南省商丘市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融学专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助
个性签名:没有梦想何必远方。

评分

报到:大家好!我是邪恶小熊,很高兴认识大家!
我来自南京财经大学,金融学专业,2010级。
我现在正在为考外金融学院金融学学位硕士研究生而努力。
座右铭:努力-结果-努力-。。。

评分

报到:大家好!我是鲈鱼堪脍,很高兴认识大家!
我来首都经济贸易大学工商管理专业,2011级,家乡北京市。
我现在正在为考外金融学院金融专业硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研成功!

座右铭:一往无前,义无反顾!

评分

unique88 发表于 2013-8-27 17:08
报到:大家好!我是angus,很高兴认识大家!
我来首都经 ...

我也是首经贸的 比你小一届,,你现在复习的怎么样了?
报到:大家好!我是莱莱,很高兴认识大家!
我来自中国农业大学大学会计学专业,2010级,家乡江西省九江市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融专业学位硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than anything else.

评分

引爆点 发表于 2013-6-11 14:08
报到:大家好!我是引爆点,很高兴认识大家!
我来自 ...

加油啊!一起努力!
报到:大家好!我是jayweason,很高兴认识大家!
我来自河南大学,2009级,家乡河南省禹州市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融学硕士研究生而努力。
座右铭:什么都无法舍弃,就什么都不会改变.

评分