扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

报考对外经济贸易大学金融学院研究生新人报到处(金融学、金融专硕)

本版专为报考贸大金融学院的新人报到而设立,目的是为了让同方向同专业的同学可以互相了解各自的学习复习进度,让你不再感觉到只有孤单的一人在默默坚持。同时也算是在贸大考研论坛留下自己的脚印,多年以后相信你还会记得曾经的你在某一年的某一段时间来到这个地方为了自己的青春理想而前进奋斗过,这些看似艰辛酸苦却充实激励的画面都会成为我们美好而难忘的回忆。

报到统一格式:
①报到标题统一为
:(XX年报考即填写XX年)
XX年立志报考外经贸XXX专业!新人报到!
②报到内容参考格式:
大家好!我是XXX(自己的ID),很高兴认识大家!
我来自XX学校XX专业,XX级,家乡XX省XX县市。
我现在正在为考外经贸金融学院XX专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于XXX专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
③个性签名
将自己最喜欢的名人名言或是人生座右铭留于此地。

注:按照上面的格式要求在此报到的新人将会统一得到50个贸大币的参与奖励;如发现有故意重复新人报到的同学,将会受到双倍的惩罚。

如有不明,可以参考1L的新人报到帖。
报到:大家好!我是栗鱼饭,很高兴认识大家!
我来自河南大学国际经济贸易专业,2013级,家乡河南省郑州市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融专业学位硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:爱拼才会赢

大家好!我是Blossommm,很高兴认识大家!
我来自北工大学校微电子专业,14级,来自北京。
我现在正在为考外经贸金融学院金融工程专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融工程专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。

做不好还做不坏么!
大家好!我是yuqishuo,很高兴认识大家!
我来自对外经济贸易大学商务英语专业,2013级,家乡河南省郑州市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:天道酬勤

报到:大家好!我是引爆点,很高兴认识大家!
我来自湖南大学金融学专业,2010级,家乡湖南省湘潭市。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融专硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:大胆是取得进步所付出的代价——雨果
报到:大家好!我是guiyinan,很高兴认识大家!
我来自海南大学金融学专业,2009级,家乡海南省海口市。
我现在正在为考外金融学院金融学学位硕士研究生而努力。
座右铭:努力-结果-努力-。。。

评分

圣男MR + 50 已经奖励,祝你圆梦。

报到:大家好!我是在路上,很高兴认识大家!
我来自山东财经大学金融学专业,2010级,家乡山东省日照市。
座右铭:做一个有力量的内心丰富的人。

评分

圣男MR + 50 已经奖励!

报到:大家好!我是ylzgy,很高兴认识大家!
我来湖南大学金融学专业,2008级,家乡湖南省长沙市。
我现在正在为考外金融学院金融学学位硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研!
座右铭:努力努力,必胜!

评分

圣男MR + 50 已奖励。

报到:大家好!我是引爆点,很高兴认识大家!
我来自大连理工大学金融学专业,2010级,家乡江苏徐州。
座右铭:大胆是取得进步所付出的代价——雨果

评分

圣男MR + 30 格式要求明显有问题,怎么冒充斑竹呢?奖励.

报到:大家好!我是xxky,很高兴认识大家!
我来自山西大同大学,2010级,数学与应用数学专业。家乡是湖南省永州市。
我现在正在为考外经贸金融学院金融学硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:不要老叹息过去,它是不会再回来的;要明智的改善现在;要以不忧不惧的坚强意志投向扑朔迷离的未来。

评分

报到:大家好!我是亮统懿嘉,很高兴认识大家!
我来自南京大学,2010级,数学专业。家乡是江苏省南京市。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学硕的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:不要在错误的方向上奔跑。

评分

报到:大家好!我是Bunny,很高兴认识大家!
我来自河北师范大学数学与应用数学专业,2009级,家乡河北省石家庄市。
座右铭:我从不怕爱错,只怕没爱过!——MAYDAY

评分

报到:大家好!我是wander,很高兴认识大家!
我来西华大学机械电子专业,2009级,家乡湖南省长沙市。
我现在正在为考外金融学院金融专业硕士研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研!
座右铭:努力努力,必胜

评分

圣男MR + 50 很给力!