圣男MR 发表于 2013-8-25 18:20:53

对外经贸大学虹远楼女生宿舍住宿条件...100%实拍(转自人人)

最豪华学生宿舍曝光,空调wifi开水浴室电梯快递送货到门,网友戏称宅到死都没问题!
近日,对外经贸大学虹远宿舍楼的照片走红。这栋号称全国最豪华的女生宿舍有空调、wifi、开水浴室、电梯、甚至快递都送货到门。另外这幢楼的单体面积十分之大,普通人住进去需要两个星期才能熟悉,当然这两个星期的过程就是迷路....
不相信?我们往下看看再作评论。
稻香——周杰伦(咱边听边看...)
http://wdl.oppo.com/d/files/audio/2009/07/21/142301_5417737.MP3
室外

看这电梯的规模,貌似还是单向的。

走不尽的悠长深邃走廊、、

每层都有平面示意图

这是别人家还是宿舍,难以置信。

室内

进门就可以看到的大柜子,五层,每个MM用一层。里头是空的,不再分格。

空调,靠近阳台。格力的。

暖气片。

找不到一个好的拍摄角度><每块瓷砖60X60cm&sup2;。杂物不多的话不会挤啦。

阳台局部。4平米左右。

靠近天井的寝室可以看楼下表白,面向东面的寝室可以看到东门购物街,面向南面的寝室...很晒,面向西面的寝室可以看男生打篮球打网球,面向北面的寝室可以看到现代文学馆。

像我这种靠近门的人就是负责代表寝室接收各种传单的...

阳台也有个五层的柜子,里面可以放衣架、脸盆,也有人用来放旧书。

晾衣服的地方不大,一般是够用的。晒被子得把被子抱到楼下。有洗衣机,投币。
______________________________________________________________________________________________
                                                                              贸大有你更精彩~http://s.xnimg.cn//imgpro/icons/statusface/rose0314.gif

看完后,你认为,你觉着....{:3_243:}作何评论?留言打分吧。

(咳咳,,,,我和我的小伙伴都惊呆了。)

蓝色的雨 发表于 2013-8-25 20:44:14

{:1_108:}不错不错

麦琪和宫 发表于 2013-8-25 21:31:06

哇~~条件太好了吧?!请问楼主这是哪个系的?

Z十指相扣L 发表于 2013-8-25 23:43:03

哇塞,条件顶呱呱啊。。。国际商学院会计系的研究生呢???

bear0804 发表于 2013-8-26 08:45:19

看了更有动力了。。。。

花匠2011 发表于 2013-8-26 10:04:42

不错不错。。。。。。。。。。。。。

可爱熊 发表于 2013-8-26 12:41:20

哪个院的呀~~要是女生都住这栋楼就为了宿舍也得拼命的复习呀

bingningju 发表于 2013-8-26 13:58:27

我一定要考上贸大 加油

Julie 发表于 2013-8-26 14:34:07

我和我的小伙伴们都惊呆了。。

草菇卷卷 发表于 2013-8-26 18:47:06

5个人??多了点。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对外经贸大学虹远楼女生宿舍住宿条件...100%实拍(转自人人)