S某某 发表于 2015-3-11 00:50:25

报到:大家好!我是S某某,很高兴认识大家!
我来自吉林大学金融学专业,2012级,家乡陕西省西安市。
我现在正在为考外经贸国际经济贸易学院金融专硕而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:一期一会。

S某某 发表于 2015-3-11 00:51:28

渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于金融学专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!

S某某 发表于 2015-3-11 00:55:01

Cehaie 发表于 2015-1-27 14:57 static/image/common/back.gif
好棒的福利

一梦浮生 发表于 2015-3-13 15:24:55

wolaibaodao~qiumaodabi~

一梦浮生 发表于 2015-3-13 15:25:57

为什么我报道了就只有5元啊???

一梦浮生 发表于 2015-3-13 15:28:40

哦我知道了~

饮冰1st 发表于 2015-3-22 18:38:57

谢谢,贸大

饮冰1st 发表于 2015-3-22 18:45:45

加油加油!先看的宏观高鸿业

猫神八百万 发表于 2015-3-26 22:39:00

好哒!!!!!!

白滚滚 发表于 2015-4-18 23:01:30

报到:大家好!我是白滚滚,很高兴认识大家!
我来自西北政法大学,2012级。
我现在正在为考外经贸法学院国际法专业研究生而努力。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 报考对外经济贸易大学研究生新人报到帖(报到送币)