molly7715 发表于 2013-6-4 13:02:08

关于英文版的管理学

试卷是中文的吧 那书上一些英文专业名词还需要掌握它中文意思咯?{:1_141:}

繁华已落尽╮ 发表于 2013-6-8 11:33:12

先看中文版的吧

繁华已落尽╮ 发表于 2013-6-8 11:52:06

先把中文版的看透了,再研究英文版

落寞蓝 发表于 2013-6-30 22:41:37

中文版在哪可以找到呢?求告知~~O(∩_∩)O谢谢,我在网上只找到了第九版和第十一版的中文版,没有找到第十版的中文版

有荷不柯 发表于 2013-7-1 13:10:08

落寞蓝 发表于 2013-6-30 22:41 static/image/common/back.gif
中文版在哪可以找到呢?求告知~~O(∩_∩)O谢谢,我在网上只找到了第九版和第十一版的中文版,没有找到第十版 ...

如果论坛上没有的资料 请大方上传到本学院分享。
论坛也在尽量搜集管理学院的复习资料。

iriscmy 发表于 2013-7-11 22:19:06

这个是一定要掌握的,英汉互译的题都会有涉及。特别是13年复试中考的英译汉基本上都是管理学上的专业名词哦。

ningninglovesuk 发表于 2013-7-24 22:53:39

英文版的书是指?

斯人重道 发表于 2013-7-25 00:29:51

iriscmy 发表于 2013-7-11 22:19 static/image/common/back.gif
这个是一定要掌握的,英汉互译的题都会有涉及。特别是13年复试中考的英译汉基本上都是管理学上的专业名词哦 ...

貌似英汉互译很难啊!是来自管理学英文版的原句摘抄?

iriscmy 发表于 2013-7-25 16:58:18

斯人重道 发表于 2013-7-25 00:29 static/image/common/back.gif
貌似英汉互译很难啊!是来自管理学英文版的原句摘抄?

几乎不会是原句。。 也不可能背得到啊这么厚一本~

熊猫小毛 发表于 2013-8-10 15:15:23

建议你看教材的时候中英文对照着来,第十版英文教材里面所用的单词、语法、句子结构等都很简单,比较容易理解,唯一有难度的就是一些专业词汇的理解,因此遇到专业词的时候可以翻翻中文版,你认真阅读就会发现教材整体的难度并不大,重要的是掌握一些核心的专业词汇。试题中的英汉互译是中英文各一段,大概考名词的含义会比较多一点,比如说强文化弱文化,科层制的含义等等
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于英文版的管理学