z3zh 发表于 2016-9-8 14:45:54

happysyd 发表于 2016-9-7 11:59
请问语文不好,考396会不会有难度

不会!一定不会!逻辑有解题思路,需要从头学习;写作有固定套路,就和议论文差不多,每句话多少个字,该写哪方面,都有套路……如果硬说有影响,那就是对逻辑题目的理解方面,以及写作的文采,不过影响很小。

z3zh 发表于 2016-9-8 14:46:57

薇风拂动le 发表于 2016-9-8 14:03
经贸的金融和金融学院的金融两者考试科目有区别吗?

金融专硕初试没有区别

张大陆 发表于 2016-9-10 14:26:00

请问一下学长,听很多人外地考生往北京考都会出现压分情况,英语政治专业课什么都会压分,想问一下师姐对于这个问题怎么应对呀

z3zh 发表于 2016-9-12 10:18:57

张大陆 发表于 2016-9-10 14:26
请问一下学长,听很多人外地考生往北京考都会出现压分情况,英语政治专业课什么都会压分,想问一下师姐对于 ...

政治还好说,我今年政治选择错了16分,考了64;前面选择错了14分,也64……压分不严重。英语客观题减了13分,考了70。但我英语作文今年写的不行,格式也不对。所以英语压分也不厉害。396写作感觉有些压分,我两篇写作应该减了15分左右,减的很多了。431感觉也有压分,我估分130,结果考了110

wangjunfei864 发表于 2016-9-12 14:15:05

逻辑精点和分册哪个好点

抱雪黄龙 发表于 2016-9-13 14:48:06

z3zh 发表于 2016-9-6 16:15
专业课,你是指431吗?最为重点的是金融学。侧重点是蒋先玲那本书。外国人的那本货币银行学,主要看蒋的 ...

那三个假设蒋书上也有

z3zh 发表于 2016-9-13 16:32:13

抱雪黄龙 发表于 2016-9-13 14:48
那三个假设蒋书上也有

我没看到……

z3zh 发表于 2016-9-13 16:33:40

wangjunfei864 发表于 2016-9-12 14:15
逻辑精点和分册哪个好点

抱歉,我逻辑这两本书被我扔了……我记得是逻辑分册要好一些。如果你时间允许就都买了吧。用厚的那本为主。两本书重复的题很多,但逻辑就是要重复做题。前年考试,20到逻辑,我记得光原题就有7道。

woaitaozi7 发表于 2016-9-17 12:39:49

你好,请问在职的金融专硕与全日制的有什么区别吗?认可度怎么样呢

Jia826 发表于 2016-9-18 10:29:08

请问蒋先玲的书用货金还是货银?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [金融院] 解答金金专硕各种疑问