喜欢是不喜欢 发表于 2016-9-2 15:38:59

[外语院] 求韩语口译前辈

我想考2017年朝鲜语同声传译,求前辈知道

qhdgml05 发表于 2016-9-7 11:49:50

没有指定的书 你本科是韩语吗 韩语基础跟topik5,6级差不多,翻译你可以看专门的中韩 韩中翻译书,多记些经贸,政治,IT方面的单词

圣男MR 发表于 2016-9-3 17:27:55

17年贸大外语学院考研群161642076

qhdgml05 发表于 2016-9-5 17:21:29

你想了解什么

喜欢是不喜欢 发表于 2016-9-6 16:54:46

qhdgml05 发表于 2016-9-5 17:21
你想了解什么

《翻译硕士朝鲜语》和《朝鲜语翻译基础》是没有指定参考书目的吗?那应该从哪些方面复习呢?

exappreciatet 发表于 2016-9-8 10:34:29

qhdgml05 发表于 2016-9-7 11:49
没有指定的书 你本科是韩语吗 韩语基础跟topik5,6级差不多,翻译你可以看专门的中韩 韩中翻译书,多记些经 ...

我考研已结束,想学学韩语,但是之前没有接触过,有没有入门的书或视频什么的推荐?

qhdgml05 发表于 2016-10-17 10:02:32

最近下载了个叫 佳学的app 里面有各种教学 你可以试试 也有韩语

qhdgml05 发表于 2016-10-21 11:03:24

额 书有很多种 我的情况跟你们有点不一样 书我推荐不了 不过你可以看一下 我记得韩国延世大学出版的韩语书很好的

兔子大两颗 发表于 2016-11-11 13:34:16

没有指定的书 你本科是韩语吗 韩语基础跟topik5,6级差不多,翻译你可以看专门的中韩 韩中翻译书,多记些经 ...

你好~请问216翻译硕士朝鲜语选择题都是单选吗?

in0523 发表于 2016-11-18 15:47:11

如果是非韩语专业跨考,写作这一方面又很薄弱,不知道该怎么办。前辈有什么好的建议吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [外语院] 求韩语口译前辈